高手如林同义词,两个女人未剪删韩漫,香妻如玉


高手如林同义词,两个女人未剪删韩漫,香妻如玉
高手如林同义词,两个女人未剪删韩漫,香妻如玉

在网友制作的PS4宣传短片《Plash Speed》中,有一个故事,男玩家让PS4销售人员冒充网络维护人员,试图安装PS4作为路由器,欺骗妻子。令人意想不到的是,在现实生活中,有一个铁杆玩家重现了这个“无间道”式的故事。

(速度)

据悉,越南版PS5机3月1日正式发布,一名幸运男玩家成功抢到首单。让他担心的是他老婆不让他花那么多钱(注:越南PS5价格在4211人民币左右)。最后他和PS5销售人员友好协商后,PS5店决定安排店员免费冒充网络维护员,上门解决玩家的后顾之忧。

更让人意外的是,PS5店还真的安排了一个极其敬业的店员。从装修到通讯条款,网络维护者的语气已经一个个恢复,PS5被形容为最新的路由器,从而成功欺骗了这个男玩家的老婆。最贴心的是这家PS5店真的在PS5上面贴了一个保修电话标签,还有售后服务提示,把PS5的安装体验伪装的天衣无缝。

但在男玩家高兴之前,声称免费提供“路由器”上门服务的店铺,将整个服务流程上传到Twitter,并亲密地给出了他们的订购链接。最无情的是,这种绝妙的促销方式也遭到了索尼PS官员的“悍然鞭打”。换句话说,男玩家的“偷天换日”计划已经被公开惩罚,并向全世界玩家展示。这里只有一只手可以祈祷,他的妻子不会关注这个消息。

对此,不少网友也纷纷表示“买路由器送游戏”,“现在全世界的玩家都会帮这个玩家守口如瓶”,“PS5还装在家里吗?这项服务在越南是可以的。”。当然,鉴于中国银行PS5可能在4月推出的话题,不知道机智的中国佬们会不会再重温一下一手路由器上门服务。

分享到