b站的视频导入手机本地,俄罗斯反恐电影《营》,非常影视苹果版


b站的视频导入手机本地,俄罗斯反恐电影《营》,非常影视苹果版
b站的视频导入手机本地,俄罗斯反恐电影《营》,非常影视苹果版

在NBA常规赛中,西部联盟举行了一场强势比赛,孙以114-104击败湖人。太阳成功超越快船和湖人,来到西部第二。如果说太阳在赛季初因为每个人的状态都在被调整而在西部排名第一,那么太阳到现在已经超越了洛杉矶二人组,只能说是一支有能力冲击西部决赛甚至总决赛的球队!

詹姆斯拼尽全力,24投16中,3分8中3,拿下38分5篮板6助攻2抢断1盖帽。然而他仅仅在三节半的时间里就没能带领球队击败布克率领的太阳队。湖人输在哪里?事实上,保罗在这场比赛中只有三次出手,拿下8分5篮板10助攻,他也不是主角。只能说湖人输给了孙的角色球员。

到目前为止,必须承认湖人离不开戴维斯。就算施罗德回归,面对更强的对手,湖人也没多少分。施罗德确实不错,但是湖人其他球员贡献有限。从某种角度来说,湖人卫冕不是那么简单的。

首先,湖人的对手肯定不仅仅是东部的篮网,西部也有突破的困难。爵士就更不用说了,看看太阳就知道了。他们可以再来一次疯狂的胜率,胜率23胜11负67.6%,已经超过了胜率24胜13负64.9%的快船,胜率24胜12负66.7%的湖人。

赛季前普遍认为湖人会和快船争夺西部总冠军。然而,即使在赛后忽视爵士和孙也是一个很大的错误。这是两支有野心和实力进攻西部决赛的球队。湖人会如何应对?

分享到